Bolinho de bruxa
                       
                               

Ingredientes

. 3 bolinhos de chocolate prontos ou feitos em casa
. 3 cones de sorvete
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível verde
. 6 uvas-passas pretas
. 7 balas vermelhas em formato de tubinhos compridos
. Tesoura sem ponta

Modo de preparo:

Misture o chantilly com o corante e cubra os bolinhos. Coloque os cones de sorvete para fazer as vezes do chapéu. Com a tesoura, faça cabelos e bocas usando as balas em tubinho. Para os olhos, use as uvas.

                                                                

Bolinho de terra

                             

Ingredientes:

. 6 bolinhos prontos ou feitos em casa
. 2 biscoitos do tipo Negresco
. Chantilly pronto
. Balas de goma no formato de minhoca

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador.  Cubra os bolinhos com o chantilly, polvilhe com a farofa de biscoito e decore com balas no formato de minhocas.

Bolinho de cérebro



Ingredientes:

. 8 bolinhos prontos ou feitos em casa
. Chantilly pronto
. 3 gotas de corante comestível laranja ou marrom
. 1 saco plástico grosso

Modo de preparo:

Misture o chantilly com o corante e coloque no saco plástico. Corte uma das pontas do saco e faça um ziguezague com o creme, imitando um cérebro.

Macarrão de bruxa



Ingredientes:

. 300 g de macarrão (tipo bucatini)
. 200 g de cogumelo shiitake em tirinhas
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 xícara de azeite
. 150 g de tomate-cereja
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Ponha 1,5 litro de água em uma fôrma. Leve ao micro-ondas por 10 minutos sem tampar. Junte o macarrão e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Mexa e leve por mais 4 minutos. Mexa e deixe mais 4 minutos. Escorra a água. Em outra fôrma, ponha o cogumelo, o alho e o azeite. Leve ao forno por 3 minutos. Tempere com sal e decore com o tomate.


Deixe um comentário